Как? разве нет у вас цветных стекол? красных, розовых, голубых, магических стекол, чудесных райских стекол?
Я не сильна в китайских обычаях, а свадьба была смешанная и мне не очень легко отделить, что откуда было привнесено, так что это скорее история одной конкретной замечательной и красочной свадьбы. :marry:

Много текста...

@темы: Китай, И я там был., Неведомые страны

Комментарии
18.02.2017 в 19:02

Рак печального образа
Очень познавательно, спасибо!
Торт по-китайски меня убил :lol::lol::lol:
18.02.2017 в 19:30

Не, а я оценил торт по китайски. Помню как мы у Ксанки в себя торт пихали. Вкусный, но из последних сил.
А у тебя Эль, наверное, тоже пихали, но я уже очевидно делала это в бессознательном состоянии.
Троекратное переодевание убило. Я бы сдох. Хотя для свинюхи меня может самое и то.
И идея с фотографиями правильная. Всегда можно успеть перефоткать. А не любоваться потом на что вышло, то вышло. Хотя и после свадьбы можно перефоткаться, если есть желание. Главное не спохватиться лет через 5, когда и в платье не влезаешь и вообще может жених поменялся.
18.02.2017 в 19:39

Рак печального образа
Главное не спохватиться лет через 5, когда и в платье не влезаешь и вообще может жених поменялся.
ыыы
18.02.2017 в 19:48

Как? разве нет у вас цветных стекол? красных, розовых, голубых, магических стекол, чудесных райских стекол?
Tylis, с фотографированием очень правильно. У нас голодная невыспавшаяся невеста, одетая в большинстве случаев не по погоде. Фотограф, от которого не смотря на отсутствие освещения в плохую погоду, снега/дождя в объектив и крайне ограниченного времени, ждут шедевров. Параллельно названивают голодные родственники, которые уже заждались и оголодали.
У китайцев же свежая и отдохнувшая приезжаешь в красивое место в хорошую погоду. Фотографирует человек, который никуда не торопится и которому не надо никуда бежать после. На месте одели, причесали, накрасили. Отфотографировали, раздели, умыли, отправили спать. Оно, конечно, тоже несколько утомительно, но хоть не на бегу.

Sigunnr, Tylis, торт, не боюсь этого слова, поразил. :-D Хотя да, лезет он обычно в конце туго, а если привычная сладость для тебя это что-то раза в три менее сладкое, то задача почти непосильная. :alles:
19.02.2017 в 09:17

Чувствую, было весело :)
20.02.2017 в 19:18

Как? разве нет у вас цветных стекол? красных, розовых, голубых, магических стекол, чудесных райских стекол?
Alfaia, ага. :crzdrink:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии